ПАНЕЛЬ PL06

PL06
1600,00
р.
  • Изготовлен из высококачественного МДФ
  • Покрыт грунтом и окрашен полиуретановой краской (производство Италия)
  • Влагостойкий – Да
  • Влажная уборка без проблем
  • Цвет – белый базовый
  • Готов к установке
  • Для подкрашивания стыков приобретайте “Краску для окрашивания стыков”

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ PL06 ИЗ МДФ — ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПО ДОСТУПНЫМ РАСЦЕНКАМ

Сегодня МДФ — крайне популярный в нашей стране материал. И росту этой популярности, безусловно, способствует его универсальность в сочетании с массой положительных свойств.

Здесь представлено одно из наших изделий из этого материала — стеновые PL06 панели МДФ. Купить эти панели — это значит стать обладателем товара с интересным лицевым оформлением. PL06, без сомнения, можно использовать во множестве самых разных вариантов отделки.


ЗАКАЖИТЕ И УСТАНОВИТЕ У СЕБЯ СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ PL06 ИЗ МДФ — ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО!

Эти прочные, долговечные и красивые панели будут чудесно смотреться хоть в домашнем интерьере, хоть в деловых помещениях. И, конечно, вы и сами можете наглядно убедиться, насколько хороши PL06 — стеновые панели из МДФ. Купите их сейчас, не откладывая, в компании Evrowood. Мы будем рады доставить их вам.

ДОСТАВКА НЕ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ Севастополя, но и по Крыму!

Ваш интерьер определенно заслуживает великолепных стеновых панелей PL06 МДФ. Для внутреннего декорирования купить вы их можете, просто связавшись с нашими менеджерами. Данные изделия имеются у нас в наличии, на складе, а значит, мы в самые кратчайшие сроки сможем организовать их доставку (причем не только по Севастополю, но и по Крыму).

Если вы хотите создать строгий, но при этом изящный декор, стеновые панели PL06 из МДФ — это то, что вам точно подойдет.


КОМПАНИЯ EVROWOOD БУДЕТ РАДА КАК РОЗНИЧНЫМ, ТАК И ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ

Купить стеновые панели PL06 МДФ для внутренней отделки будет интересно в первую очередь рядовым покупателям, физическим лицам. Однако мы также готовы сотрудничать с дизайн-студиями и с представителями магазинов, занимающихся реализацией стройматериалов.

Смотрите также: